Vous désirez faire de votre mariage un moment inoubliable, à partager avec vos convives ?
Afin de satisfaire vos papilles,votre traiteur Les Toqués Ardéchois vous garantira une prestation de qualité.
Votre traiteur sait vous proposer en complément de votre menu le service,le nappage et la vaisselle. Le traiteur intervient en Ardèche et dans la Drôme.
Nous vous proposons à titre d'exemple deux menus,qui ne sont que le reflet de notre savoir faire.Nous concoctons votre menu à votre convenance,tout en garantissant des produits frais et de saison et toujours transformés dans notre laboratoire à St Laurent du Pape.
Vin d'Honneur:6,5€/pers
*Pain Suédois Façon Club Sandwich
*Mini Bun's Garni de Rillette de Légumes
*Moricette Garni de Terrine de Campagne, Confit d'Oignons
*Verrine de Fromages Frais et Légumes Croquants
*Verrine Mousseline de Patate Douce, Marrons
*Papillon de Charcuterie Montée sur Toast
*Mini Quiche Poireaux/Lardons
Menu 25€/pers
Entrées:
*Tartine Provençale, Chèvre Chaud, Copeaux de Jambon Cru
Jeunes Pousses
ou
*Terrine de Foie Gras Maison, Confit d'Oignons, Brioche Toastée
Jeunes Pousses
Plats:
*Ballotine de Volaille, Sauce Suprême
ou
*Paleron de Veau Braisé, Jus au Thym
ou
*Caille Farcie aux Cèpes et son Jus
Nos Plats sont accompagnés de Cromesquis de Pomme deTerre
Flan de Légume
Dessert:
*Coeur en Choux Vanille, Décor Nougatine
*Craquant au Chocolat Valrhôna
*Entremet Poire/Caramel
Café (Offert)
Vin d'Honneur:9€/pers
*Verrine de Crevettes Marinées Sésame et Coriandre
*Papillon de Charcuterie Montée sur Toast
*Hérisson de Mini Brochettes (Tomate/Comté, J.Cru/Melon)
*Mini Caillette Ardéchoise
*Mini Bun's Garni de Rillette de Thon
*Pain Suédois Garni de Saumon Fumé, Fromage Frais
Animation Plancha:
*Brochette de Magret/Abricot Sec
*Brochette de Crevettes Curry/Coco
Menu: 30€/pers
Entrées:
*Salade aux Légumes d'Eté Confits, Magret Fumé,
Pignons de Pins Torréfiés
ou
*Terrine de Foie Gras Maison, Confit d'Oignons
Jeunes Pousses
Poissons:
*Dos de Cabillaud Rôti, Fondue de Poireaux
Trou Normand:
*Limoncello/Sorbet Citron ou Liqueur de Poire/Sorbet Poire
Viandes:
*Grenadin de Veau et son Jus
ou
*Volaille de Bresse, Sauce Suprême
Nos Plats sont Accompagnés de Fine Ratatouille et
Cromesquis de Pomme de Terre
Fromages: *Assortiment de Fromages Secs ou Faisselle et son Coulis
Desserts:
*Coeur en Choux Vanille Caramélisé, Nougatine
*Craquant au Chocolat Valrhôna
*Framboisier
ou
*Coeur en Choux Vanille Caramélisé, Nougatine et ses Mignardises:
*Mini Fondant Chocolat Valrhôna
*Macaron Framboise
*Tartelette Citron Meringuée
Café (offert)
Pour toute demande d’informations, n’hésitez pas à nous contacter , ou au 04.75.57.26.53,